ЖК «Персона»
пер. Черемховский, д.10, Кировский район, г.Иркутск







Комплекс

Уютный малоквартирный жилой комплекс, возводимый в исторической части города, является уникальным проектом для Иркутска. Жилой дом рассчитан на самых взыскательных жителей города, ценящих свое время, комфорт, современные тенденции и высокое качество жизни. Помимо уникального расположения в тихом центре города, в доме предусмотрено выполнение высококачественной отделки мест общего пользования, таких как: лобби, лестничные марши и холлы, приквартирные тамбуры, а также ландшафтного дизайна прилегающей территории.

Для обеспечения комфорта жителей,  на первом этаже 9-этажного дома предусмотрены комната консьержа и коммерческие помещения, а на подземном уровне – отапливаемая автостоянка, в которую можно попасть на лифте непосредственно с жилого этажа, что особенно актуально при свойственном для города климате. 

Для жителей двух эксклюзивных квартир, расположенных на последних этажах, предусмотрено дополнительное преимущество – выход на эксплуатируемую кровлю, которую можно оборудовать в соответствии с собственными пожеланиями владельцев – либо под зону для отдыха на свежем воздухе, либо – под просторный зимний сад.

Конструктивная схема жилого дома представляет собой монолитный железобетонный каркас с кирпичными стенами, с облицовкой лицевым кирпичом и навесными фасадными алюмокомпозитными панелями "SIBALUX".

Архитектурное решение дома выполняется в стиле европейского минимализма, который поддерживается и при отделке мест общего пользования жилого комплекса.

Проектом дома предусмотрены следующие варианты квартир:

Двухкомнатные квартиры площадью от 74,7 до 104,4 кв.м.;
Трехкомнатные квартиры площадью от 119,7 до 150,7 кв.м;
Трехкомнатная квартира площадью 169,7 кв.м с выходом на эксплуатируемую кровлю;
Двухуровневая четырехкомнатная  квартира площадью 232,1 кв.м. с выходом на эксплуатируемую кровлю.

Наши квартиры отличаются современными и продуманными планировочными решениями, в основе которых, также как и в проекте дома, лежит квадрат – самый оптимальный вариант при обустройстве квартиры и расстановке мебели. А практически полное отсутствие несущих стен в квартире, позволит оптимизировать жилое пространство по вкусу каждой отдельной семьи в сторону увеличения количества либо площади комнат – благо, окна позволяют это сделать. Кроме того, в каждой квартире предусмотрены просторные лоджии, которые можно при желании оборудовать в место для отдыха либо в рабочий кабинет. Высота потолков жилых этажей составляет 3 м, нежилых – 3,3 м.

Отдельного внимания заслуживают вид на реку Ангара.